Начать просто, вместе с Worksa!
курсы, которые расширят ваши навыки и откроют новые возможности
Обучение приветствовать посетителей, подавать им меню и перечень напитков. Давать рекомендации при выборе еды и напитков. Принимать заказы и передавать их на кухню или персоналу бара. Подавать клиентам еду и напитки. Убирать столы и возвращать блюда и посуду на кухню. Выставлять счета, принимать оплату, работать с терминалами и кассовыми аппаратами.
Количество часов: 80
Обучение работам по поддержанию чистоты в служебных помещениях с использованием инструмента и техники, а также химических средств для обеззараживания, очистки и дезинфекции.
Количество часов: 80
Основная программа профессионального обучения (профессиональной подготовки) по профессии рабочего 16675 Повар разработана на основании
профессионального стандарта Повар
Количество часов: 80
Специалист по продвижению и распространению продукции средств массовой информации
Количество часов: 120