Официант
Обучение приветствовать посетителей, подавать им меню и перечень напитков. Давать рекомендации при выборе еды и напитков. Принимать заказы и передавать их на кухню или персоналу бара. Подавать клиентам еду и напитки. Убирать столы и возвращать блюда и посуду на кухню. Выставлять счета, принимать оплату, работать с терминалами и кассовыми аппаратами.
01
Документы
- Свидетельство о профессии рабочего
02
Рекомендуемый курс
03
Длительность курса
- 80 часов
04
Курс прошли
- 2 человека
О курсе
Цель обучения:
Результат обучения:
- Подготовка заведения к открытию
- Встреча гостей
- Обсуждение меню, консультирование по блюдам, прием заказа
- Передача заказов на кухню для приготовления
- Подача блюд
- Замена приборов
- Взаиморасчет с клиентами
- Уборка посуды и подготовка столов к приему следующих посетителей
- Закрытие смены, подготовка отчетности, сдача денег
- Контроль чистоты в зале
Кому подойдет курс
Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего.
Программа курса
Программа курса
уникальна!
уникальна!
Блок 1
Введение в профессию для официанта
Введение в профессию для официанта
Содержание блока
1. Вводная часть по охране труда
2. Вводная часть по сан. минимуму
3. 8 шагов сервиса
1. Вводная часть по охране труда
2. Вводная часть по сан. минимуму
3. 8 шагов сервиса
Даже самые хорошие профессионалы когда-то были новичками.
Преподаватели курса —
практикующие эксперты
Весенние скидки до 50%
0 дней
0
:
0
:
0
Как приобрести курс
Шаг 1
Выбрать курс
Шаг 2
Оформить
и оплатить
и оплатить
Шаг 3
Пройти курс
и получить документ
и получить документ