Официант

Обучение приветствовать посетителей, подавать им меню и перечень напитков. Давать рекомендации при выборе еды и напитков. Принимать заказы и передавать их на кухню или персоналу бара. Подавать клиентам еду и напитки. Убирать столы и возвращать блюда и посуду на кухню. Выставлять счета, принимать оплату, работать с терминалами и кассовыми аппаратами.
01
Документы
  • Свидетельство о профессии рабочего
02
Рекомендуемый курс
03
Длительность курса
  • 80 часов
04
Курс прошли
  • 2 человека

О курсе

Цель обучения:

Результат обучения:

  • Подготовка заведения к открытию
  • Встреча гостей
  • Обсуждение меню, консультирование по блюдам, прием заказа
  • Передача заказов на кухню для приготовления
  • Подача блюд
  • Замена приборов
  • Взаиморасчет с клиентами
  • Уборка посуды и подготовка столов к приему следующих посетителей
  • Закрытие смены, подготовка отчетности, сдача денег
  • Контроль чистоты в зале

Кому подойдет курс

Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего.

Программа курса

Программа курса
уникальна!
Блок 1
Введение в профессию для официанта
Введение в профессию для официанта
Содержание блока

1. Вводная часть по охране труда
2. Вводная часть по сан. минимуму
3. 8 шагов сервиса
Даже самые хорошие профессионалы когда-то были новичками.

Преподаватели курса —
практикующие эксперты

Весенние скидки до 50%
0 дней
0 : 0 : 0

Как приобрести курс

Шаг 1
Выбрать курс
Шаг 2
Оформить
и оплатить
Шаг 3
Пройти курс
и получить документ

Свяжитесь с нами

Ваше ФИО
Телефон
E-mail