Повар

Основная программа профессионального обучения (профессиональной подготовки) по профессии рабочего 16675 Повар разработана на основании профессионального стандарта Повар
01
Документы
  • Свидетельство о профессии рабочего
02
Рекомендуемый курс
03
Длительность курса
  • 80 часов
04
Курс прошли
  • 25 человек

О курсе

Цель обучения:

Результат обучения:

Повар – это специалист, в чьи обязанности входит приготовление пищи. Помимо самого приготовления, повар отвечает за подготовку продуктов: проверить их на свежесть, помыть, порезать, почистить. Внешняя привлекательность блюда - тоже задача повара. Ведь в пище важен не только вкус, но и запах и аппетитный вид.

Кому подойдет курс

Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего.

Опыта практической работы не требуется.

Программа курса

Программа курса
уникальна!
Блок 1
Введение в профессию для повара
Введение в профессию для повара
Содержание блока

1. Вводная часть по охране труда
2. Вводная часть по сан. минимуму
3. Используемое оборудование
Даже самые хорошие профессионалы когда-то были новичками.

Преподаватели курса —
практикующие эксперты

Весенние скидки до 50%
0 дней
0 : 0 : 0

Как приобрести курс

Шаг 1
Выбрать курс
Шаг 2
Оформить
и оплатить
Шаг 3
Пройти курс
и получить документ

Свяжитесь с нами

Ваше ФИО
Телефон
E-mail