Повар
Основная программа профессионального обучения (профессиональной подготовки) по профессии рабочего 16675 Повар разработана на основании
профессионального стандарта Повар
01
Документы
- Свидетельство о профессии рабочего
02
Рекомендуемый курс
03
Длительность курса
- 80 часов
04
Курс прошли
- 32 человека
О курсе
Цель обучения:
Результат обучения:
Повар – это специалист, в чьи обязанности входит приготовление пищи. Помимо самого приготовления, повар отвечает за подготовку продуктов: проверить их на свежесть, помыть, порезать, почистить. Внешняя привлекательность блюда - тоже задача повара. Ведь в пище важен не только вкус, но и запах и аппетитный вид.
Кому подойдет курс
Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего.
Опыта практической работы не требуется.
Программа курса
Программа курса
уникальна!
уникальна!
Блок 1
Введение в профессию для повара
Введение в профессию для повара
Содержание блока
1. Вводная часть по охране труда
2. Вводная часть по сан. минимуму
3. Используемое оборудование
1. Вводная часть по охране труда
2. Вводная часть по сан. минимуму
3. Используемое оборудование
Даже самые хорошие профессионалы когда-то были новичками.
Преподаватели курса —
практикующие эксперты
Весенние скидки до 50%
0 дней
0
:
0
:
0
Как приобрести курс
Шаг 1
Выбрать курс
Шаг 2
Оформить
и оплатить
и оплатить
Шаг 3
Пройти курс
и получить документ
и получить документ