Пекарь

Обучение мастерству по выпечке хлеба разных сортов и всевозможных хлебобулочных изделий.
01
Документы
  • Выписка из протокола
  • Свидетельство о профессии рабочего
  • Удостоверение
02
Рекомендуемый курс
03
Длительность курса
  • 120 часов
04
Курс прошли
  • 89 человек

О курсе

Цель обучения:

получение знаний, умений, навыков, позволяющих формировать и развивать необходимые компетенции с целью обеспечения безопасного выполнения работ.

Результат обучения:

повышение уровня их профессиональных компетенций при организации, контроле соблюдения мер безопасности и исполнении работ.

Пекарь занимается выпечкой хлеба разных сортов и всевозможных хлебобулочных изделий. Обычно пекари делятся на пекарей-кондитеров и хлебопёков, специализация которых (как и следует из названия) отличается.

Пекарь составляет рецептуру или пользуется утверждёнными рецептами, выбирает исходные материалы (муку, добавки и т.д.), придаёт форму будущим изделиям, а затем выпекает их в печи.

При этом, в зависимости от места работы и объемов производства, пекарь может работать со специальным современным оборудованием и хлебопекарными машинами или, наоборот, работать по максимально традиционным технологиям. Последнее сегодня ценится особенно высоко.

Кому подойдет курс

Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего.

работодатель
(руководитель
организации)
руководители
филиалов
организации
члены комиссий
по проверке знания
требований охраны труда

Программа курса

Программа курса
уникальна!
Курс разработан для подготовки персонала, занятого выполнением работ, связанных с воздействием вредных и (или) опасных производственных факторов и опасностей:

Формат курса

Интерактивные задания и тесты
Анимированные видеоролики
Реальные кейсы
Даже самые хорошие профессионалы когда-то были новичками.

Преподаватели курса —
практикующие эксперты

Весенние скидки до 50%
0 дней
0 : 0 : 0

Как приобрести курс

Шаг 1
Выбрать курс
Шаг 2
Оформить
и оплатить
Шаг 3
Пройти курс
и получить документ

Свяжитесь с нами

Ваше ФИО
Телефон
E-mail