получение знаний, умений, навыков, позволяющих формировать и развивать необходимые компетенции с целью обеспечения безопасного выполнения работ.
- Выписка из протокола
- Свидетельство о профессии рабочего
- Удостоверение
- 120 часов
- 89 человек
О курсе
повышение уровня их профессиональных компетенций при организации, контроле соблюдения мер безопасности и исполнении работ.
Пекарь занимается выпечкой хлеба разных сортов и всевозможных хлебобулочных изделий. Обычно пекари делятся на пекарей-кондитеров и хлебопёков, специализация которых (как и следует из названия) отличается.
Пекарь составляет рецептуру или пользуется утверждёнными рецептами, выбирает исходные материалы (муку, добавки и т.д.), придаёт форму будущим изделиям, а затем выпекает их в печи.
При этом, в зависимости от места работы и объемов производства, пекарь может работать со специальным современным оборудованием и хлебопекарными машинами или, наоборот, работать по максимально традиционным технологиям. Последнее сегодня ценится особенно высоко.
Кому подойдет курс
Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего.
(руководитель
организации)
филиалов
организации
по проверке знания
требований охраны труда
Программа курса
уникальна!
Формат курса
Преподаватели курса —
практикующие эксперты
Как приобрести курс
и оплатить
и получить документ