получение знаний, умений, навыков, позволяющих формировать и развивать необходимые компетенции с целью обеспечения безопасного выполнения работ.
Оператор линии в производстве пищевой продукции
- Выписка из протокола
- Свидетельство о профессии рабочего
- Удостоверение
- 120 часов
- 89 человек
О курсе
повышение уровня их профессиональных компетенций при организации, контроле соблюдения мер безопасности и исполнении работ.
Обучение рабочего, участвующего в технологическом процессе производства пищевого продукта. Ответственность за отдельные операции в технологическом процессе изготовления любого пищевого изделия. Осуществление ведения технологических процессов: нагрева, раздува, мойки, приготовления сусла, розлива, расфасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий с пультов управления линиями.
Кому подойдет курс
Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего.
(руководитель
организации)
филиалов
организации
по проверке знания
требований охраны труда
Программа курса
уникальна!
Формат курса
Преподаватели курса —
практикующие эксперты
Как приобрести курс
и оплатить
и получить документ