Формовщик теста

Обучение формовке штучных, мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных изделий и пирожков.
01
Документы
  • Выписка из протокола
  • Свидетельство о профессии рабочего
  • Удостоверение
02
Рекомендуемый курс
03
Длительность курса
  • 120 часов
04
Курс прошли
  • 9 человек

О курсе

Цель обучения:

получение знаний, умений, навыков, позволяющих формировать и развивать необходимые компетенции с целью обеспечения безопасного выполнения работ.

Результат обучения:

повышение уровня их профессиональных компетенций при организации, контроле соблюдения мер безопасности и исполнении работ.

Формовщик теста – это работник пищевой промышленности, который формирует хлебобулочные и кондитерские изделия перед их выпечкой или термической обработкой. Он работает на хлебопекарных производствах, в кондитерских цехах, пекарнях. Профессиональной задачей формовщика теста является серийное изготовление изделий из теста, обслуживание формовочных машин, соблюдение технологии изготовления хлеба, хлебобулочных изделий, тортов, пирожных, выпечки.

Кому подойдет курс

Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего.

работодатель
(руководитель
организации)
руководители
филиалов
организации
члены комиссий
по проверке знания
требований охраны труда

Программа курса

Программа курса
уникальна!
Курс разработан для подготовки персонала, занятого выполнением работ, связанных с воздействием вредных и (или) опасных производственных факторов и опасностей:

Формат курса

Интерактивные задания и тесты
Анимированные видеоролики
Реальные кейсы
Даже самые хорошие профессионалы когда-то были новичками.

Преподаватели курса —
практикующие эксперты

Весенние скидки до 50%
0 дней
0 : 0 : 0

Как приобрести курс

Шаг 1
Выбрать курс
Шаг 2
Оформить
и оплатить
Шаг 3
Пройти курс
и получить документ

Свяжитесь с нами

Ваше ФИО
Телефон
E-mail