получение знаний, умений, навыков, позволяющих формировать и развивать необходимые компетенции с целью обеспечения безопасного выполнения работ.

Формовщик теста
- Выписка из протокола
- Свидетельство о профессии рабочего
- Удостоверение
- 120 часов
- 9 человек
О курсе
повышение уровня их профессиональных компетенций при организации, контроле соблюдения мер безопасности и исполнении работ.
Формовщик теста – это работник пищевой промышленности, который формирует хлебобулочные и кондитерские изделия перед их выпечкой или термической обработкой. Он работает на хлебопекарных производствах, в кондитерских цехах, пекарнях. Профессиональной задачей формовщика теста является серийное изготовление изделий из теста, обслуживание формовочных машин, соблюдение технологии изготовления хлеба, хлебобулочных изделий, тортов, пирожных, выпечки.
Кому подойдет курс
Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего.
(руководитель
организации)
филиалов
организации
по проверке знания
требований охраны труда
Программа курса
уникальна!
Формат курса
Преподаватели курса —
практикующие эксперты
Как приобрести курс
и оплатить
и получить документ