Специалист по технологии продукции и организации общественного питания

Специалист по технологии продукции и организации общественного питания
01
Документы
  • Выписка из протокола
  • Свидетельство о профессии рабочего
02
Рекомендуемый курс
03
Длительность курса
  • 120 часов
04
Курс прошли
  • 1 человек

О курсе

Цель обучения:

получение знаний, умений, навыков, позволяющих формировать и развивать необходимые компетенции с целью обеспечения безопасного выполнения работ.

Результат обучения:

повышение уровня их профессиональных компетенций при организации, контроле соблюдения мер безопасности и исполнении работ.

  • Методы контроля качества продукции.
  • Проведение экспертизы качества товаров (продовольственных и непродовольственных).
  • Стандартизация и сертификация продукции.
  • Различные методики составления ассортимента продукции.
  • Правильная организация технологического процесса.
  • Основы товароведения.
  • Составления меню для суточного рациона питания.
  • Профессиональные стандарты в сфере общественного питания.
  • Нормативно-правовые документы.
  • Осуществление контроля за соблюдением норм закладки сырья.
  • Контроль за производством кулинарной и кондитерской продукции.

Кому подойдет курс

Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего

работодатель
(руководитель
организации)
руководители
филиалов
организации
члены комиссий
по проверке знания
требований охраны труда

Программа курса

Программа курса
уникальна!
Курс разработан для подготовки персонала, занятого выполнением работ, связанных с воздействием вредных и (или) опасных производственных факторов и опасностей:

Формат курса

Интерактивные задания и тесты
Анимированные видеоролики
Реальные кейсы
Даже самые хорошие профессионалы когда-то были новичками.

Преподаватели курса —
практикующие эксперты

Весенние скидки до 50%
0 дней
0 : 0 : 0

Как приобрести курс

Шаг 1
Выбрать курс
Шаг 2
Оформить
и оплатить
Шаг 3
Пройти курс
и получить документ

Свяжитесь с нами

Ваше ФИО
Телефон
E-mail