Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения

Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения
01
Документы
  • Выписка из протокола
  • Свидетельство о профессии рабочего
02
Рекомендуемый курс
03
Длительность курса
  • 120 часов
04
Курс прошли
  • 1 человек

О курсе

Цель обучения:

получение знаний, умений, навыков, позволяющих формировать и развивать необходимые компетенции с целью обеспечения безопасного выполнения работ.

Результат обучения:

повышение уровня их профессиональных компетенций при организации, контроле соблюдения мер безопасности и исполнении работ.

  1. Общие вопросы производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях
  2. Требования к технологическому процессу производства продуктов питания животного происхождения
  3. Критерии оценивания качества и безопасности сырья, полуфабрикатов

Кому подойдет курс

Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего.

работодатель
(руководитель
организации)
руководители
филиалов
организации
члены комиссий
по проверке знания
требований охраны труда

Программа курса

Программа курса
уникальна!
Курс разработан для подготовки персонала, занятого выполнением работ, связанных с воздействием вредных и (или) опасных производственных факторов и опасностей:

Формат курса

Интерактивные задания и тесты
Анимированные видеоролики
Реальные кейсы
Даже самые хорошие профессионалы когда-то были новичками.

Преподаватели курса —
практикующие эксперты

Весенние скидки до 50%
0 дней
0 : 0 : 0

Как приобрести курс

Шаг 1
Выбрать курс
Шаг 2
Оформить
и оплатить
Шаг 3
Пройти курс
и получить документ

Свяжитесь с нами

Ваше ФИО
Телефон
E-mail