Машинист поточной линии формования хлебных изделий

Машинист поточной линии формования хлебных изделий
01
Документы
  • Выписка из протокола
  • Свидетельство о профессии рабочего
02
Рекомендуемый курс
03
Длительность курса
  • 120 часов
04
Курс прошли
  • 1 человек

О курсе

Цель обучения:

получение знаний, умений, навыков, позволяющих формировать и развивать необходимые компетенции с целью обеспечения безопасного выполнения работ.

Результат обучения:

повышение уровня их профессиональных компетенций при организации, контроле соблюдения мер безопасности и исполнении работ.

  • Ведение процесса формования хлебных палочек, соломки, бараночных, булочных, сушечных, сухарных и других изделий на поточной линии формования хлебобулочных изделий.
  • Наблюдение за подачей теста от тестомесильных машин к тесторазделочному агрегату с соблюдением точного интервала заполнения бункера тестом.
  • Контроль непрерывности и толщины тестовой ленты, перемещения теста между формовочными и прокатными валами.
  • Регулирование подачи теста в формовочные валы, скорости пружинного транспортера.
  • Наблюдение за работой узла, режущего тестовые заготовки на заданную длину.
  • Укладка заготовок на поддоны.
  • Отбраковка нестандартных заготовок.
  • Контроль правильности ввода поддонов в формовочную машину, правильности загрузки поддонов в расстойный шкаф с автоматическим поддержанием температурного режима.
  • Пуск и останов линии.
  • Выявление и устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Кому подойдет курс

Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего.

работодатель
(руководитель
организации)
руководители
филиалов
организации
члены комиссий
по проверке знания
требований охраны труда

Программа курса

Программа курса
уникальна!
Курс разработан для подготовки персонала, занятого выполнением работ, связанных с воздействием вредных и (или) опасных производственных факторов и опасностей:

Формат курса

Интерактивные задания и тесты
Анимированные видеоролики
Реальные кейсы
Даже самые хорошие профессионалы когда-то были новичками.

Преподаватели курса —
практикующие эксперты

Весенние скидки до 50%
0 дней
0 : 0 : 0

Как приобрести курс

Шаг 1
Выбрать курс
Шаг 2
Оформить
и оплатить
Шаг 3
Пройти курс
и получить документ

Свяжитесь с нами

Ваше ФИО
Телефон
E-mail