01
Документы
  • Удостоверение о повышении квалификации
  • Выписка из протокола
02
Рекомендуемый курс
03
Длительность курса
  • 144 часа
04
Курс прошли
  • 1 человек

О курсе

Цель обучения:

получение знаний, умений, навыков, позволяющих формировать и развивать необходимые компетенции с целью обеспечения безопасного выполнения работ.

Результат обучения:

повышение уровня их профессиональных компетенций при организации, контроле соблюдения мер безопасности и исполнении работ.

  • Гигиена питания в качестве области практической деятельности и в качестве науки;
  • Основные пути и этапы развития гигиены питания;
  • Гигиенические принципы построения программы питания людей, относящихся к разным возрастным группам;
  • Рациональное питание, предъявляемые к его организации основные гигиенические требования;
  • Проведение комплексной оценки состояния фактического питания разных групп населения;
  • Гигиенические принципы построения системы питания людей разных возрастных групп.

Кому подойдет курс

Повышение квалификации по программе «Гигиена питания» могут пройти специалисты с высшим медицинским образованием по специальности «Медико-профилактическое дело» и подготовкой в ординатуре по специальности «Гигиена питания»

работодатель
(руководитель
организации)
руководители
филиалов
организации
члены комиссий
по проверке знания
требований охраны труда

Программа курса

Программа курса
уникальна!
Курс разработан для подготовки персонала, занятого выполнением работ, связанных с воздействием вредных и (или) опасных производственных факторов и опасностей:

Формат курса

Интерактивные задания и тесты
Анимированные видеоролики
Реальные кейсы
Даже самые хорошие профессионалы когда-то были новичками.

Преподаватели курса —
практикующие эксперты

Весенние скидки до 50%
0 дней
0 : 0 : 0

Как приобрести курс

Шаг 1
Выбрать курс
Шаг 2
Оформить
и оплатить
Шаг 3
Пройти курс
и получить документ

Свяжитесь с нами

Ваше ФИО
Телефон
E-mail