получение знаний, умений, навыков, позволяющих формировать и развивать необходимые компетенции с целью обеспечения безопасного выполнения работ.
Диетология
- 504 часа
- 1 человек
О курсе
повышение уровня их профессиональных компетенций при организации, контроле соблюдения мер безопасности и исполнении работ.
система здравоохранения в России и нормативная база в сфере диетологии; основы рационального питания здоровых и больных людей; лечебное питание и лечебная кулинария; гигиенические характеристики и пищевая ценность продуктов; организация лечебного питания в медицинских организациях, санитарно-гигиенические требования к приготовлению, транспортировке и хранению продуктов; организация питания при различных заболеваниях в послеоперационный период; детская диетология, особенности питания беременных женщин и кормящих матерей.
Кому подойдет курс
Специалисты с высшим медицинским образованием "Лечебное дело" или "Педиатрия", имеющие подготовку в интернатуре, ординатуре или прошедшие курс профессиональной переподготовки по направлениям:
-
- "Диетология";
- "Общая врачебная практика (семейная медицина)";
- "Педиатрия";
- "Терапия";
- "Гастроэнтерология";
- "Эндокринология".
(руководитель
организации)
филиалов
организации
по проверке знания
требований охраны труда
Программа курса
уникальна!
Формат курса
Преподаватели курса —
практикующие эксперты
Как приобрести курс
и оплатить
и получить документ