- Теплофизические основы выпечки.
- Влагообмен теста-хлеба.
- Образование твердой хлебной корки.
- Коллоидные процессы в выпекаемой тестовой заготовке.
- Методы определения готовности полуфабрикатов к выпечке.
- Режимы выпечки различных видов хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий.
- Приемы посадки полуфабрикатов в печь.
- Ассортимент и особенности выпечки изделий из замороженного теста.
- Методы расчета упека, усушки хлебных изделий и выхода готовой продукции.
Выписка из протокола, свидетельство о профессии рабочего.
Для лиц, имеющих образование не ниже общего среднего.
- Федеральное и региональное законодательство Российской Федерации, нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания;
- Технологии приготовления хлебобулочной продукции;
- Требования к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых в приготовлении хлебобулочной продукции, условиям их хранения;
- Правила пользования сборниками рецептур на приготовление продукции хлебобулочного производства;
-Принципы и приемы презентации хлебобулочной продукции потребителям;
-Правила и технологии расчетов с потребителями;
-Требования охраны труда, производственной санитарии и противопожарной защиты в организациях питания.
Документ, подтверждающий образование.
Сравниваете?
Особенность | Платформа Worksa | Другие сервисы |
Разнообразный и богатый опыт | ||
Равным образом реализация намеченных плановых заданий | ||
Значимость этих проблем настолько очевидна | ||
Задача организации, в особенности же постоянное информационно-пропагандистское обеспечение | ||
Идейные соображения высшего порядка |
Программа курса
Обратиться в техподдержку