система здравоохранения в России и нормативная база в сфере диетологии; основы рационального питания здоровых и больных людей; лечебное питание и лечебная кулинария; гигиенические характеристики и пищевая ценность продуктов; организация лечебного питания в медицинских организациях, санитарно-гигиенические требования к приготовлению, транспортировке и хранению продуктов; организация питания при различных заболеваниях в послеоперационный период; детская диетология, особенности питания беременных женщин и кормящих матерей.
Специалисты с высшим медицинским образованием "Лечебное дело" или "Педиатрия", имеющие подготовку в интернатуре, ординатуре или прошедшие курс профессиональной переподготовки по направлениям:
-
- "Диетология";
- "Общая врачебная практика (семейная медицина)";
- "Педиатрия";
- "Терапия";
- "Гастроэнтерология";
- "Эндокринология".
На курс по диетологии зачисляют медиков, прошедших ординатуру/интернатуру по терапии, педиатрии, эндокринологии, гастроэнтерологии и общей врачебной практике
Сравниваете?
Особенность | Платформа Worksa | Другие сервисы |
Разнообразный и богатый опыт | ||
Равным образом реализация намеченных плановых заданий | ||
Значимость этих проблем настолько очевидна | ||
Задача организации, в особенности же постоянное информационно-пропагандистское обеспечение | ||
Идейные соображения высшего порядка |
Программа курса
Обратиться в техподдержку